- EAN13
- 9782212540918
- ISBN
- 978-2-212-54091-8
- Éditeur
- Éditions d'Organisation
- Date de publication
- 15/05/2008
- Collection
- Collection dirigée par Anne Ghesquière
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 19,7 x 15 x 1,2 cm
- Poids
- 292 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.8
Amusez-vous avec les crèmes et les mousses
De Monsieur Christophe Duhamel
Éditions d'Organisation
Collection dirigée par Anne Ghesquière
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
L'Essentiel des crèmes et des mousses selon Marmiton.orgCrèmes, mousses, flans sucrés ou salés... Autant de compagnons de notre gourmandise !À travers une approche simple et pratique, nous vous proposons :
- les techniques de base (pas à pas) pour réaliser 8 types de crèmes et de mousses, du flan à la chantilly en passant par la panna cotta ;
- des recettes, testées et approuvées par les internautes du site Marmiton.org, pour se lancer en toute confiance ;
- des suggestions de présentation et de décoration, pour allier le plaisir des yeux à celui des papilles...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Rien n'est interdit !, Le guide pratique du mieux manger ! Par le co-fondateur du site MarmitonMonsieur Christophe DuhamelPlayBac