- EAN13
- 9782877476119
- ISBN
- 978-2-87747-611-9
- Éditeur
- Gisserot
- Date de publication
- 12/03/2003
- Collection
- Gisserot gastronomie
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 19 x 12,5 x 0,7 cm
- Poids
- 190 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.815
Les meilleures crêpes et galettes
Autres contributions de Clémentine Perrin-Chattard
Gisserot
Gisserot gastronomie
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Les crêpes et galettes sont peut-être des spécialités bretonnes, mais elles sont désormais connues au travers du monde entier du fait de leur goût incomparable.
Clémentine Perrin-Chattard revisite ces classiques de la cuisine en déclinant sous une multiplicité de formes et de pâtes les recettes de crêpes et galettes, pour parvenir à des résultats savoureux et inratables...
De quoi ravir les papilles des plus fins gourmets !
Clémentine Perrin-Chattard revisite ces classiques de la cuisine en déclinant sous une multiplicité de formes et de pâtes les recettes de crêpes et galettes, pour parvenir à des résultats savoureux et inratables...
De quoi ravir les papilles des plus fins gourmets !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les tartes - sucrées, salées et les tourtes, sucrées, salées et les tourtesClémentine Perrin-ChattardGisserot