Pôle Nord - 48 recettes givrées - Pierre Augé
EAN13
9782830709193
ISBN
978-2-8307-0919-3
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
CUISINE-GASTRO
Nombre de pages
113
Dimensions
27 x 22 x 2 cm
Poids
1010 g
Code dewey
641.615
Fiches UNIMARC
S'identifier

Pôle Nord - 48 recettes givrées - Pierre Augé

De ,

Illustrations de

La Martinière

Cuisine-Gastro

Offres

Auteurs: Pierre Augé, Mathilde de L'Ecotais (Photographe)
48 recettes épatantes et délicieuses à laisser congeler!
Le grand frisson en 48 recettes givrées
Voici une cuisine qui se prépare à l'avance et qui patiente au congélateur ou dans les hauteurs du réfrigérateur en attendant le jour J, celui où vous aurez décidé de vous geler les papilles en savourant :
Soupes et cocktails frappés comme le pousse-pouce avocat, kiwi et crabe...
Poissons et crustacés dans leur version gelée tels que le coeur de saumon confit aux cinq parfums...
Viandes et volailles glacés comme le roulé de carpaccio de boeuf et parmesan...
Desserts freezés tels que le duo fluo de glaces vanille et fraise...
Fondez de plaisir pour les recettes sensationnelles de Pierre Augé.
Attention toutefois : freezer obligatoire !
ED : Minerva (10/2009), 22x26 cm, 144 pages, relié
S'identifier pour envoyer des commentaires.