Cuisine régionale
Date de sortie
- 377 tous
- publiés
- 15 moins de 3 mois
- 2 moins d'un mois
- 7 à paraître
Disponibilité
Prix
- 24 inférieur à 5 €
- 112 de 5 à 10 €
- 189 de 10 à 20 €
- 80 de 20 à 40 €
- 5 supérieur à 40 €
-
Marmiton - Le canard du dimanche - 52 recettes gourmandes au fil des saisonsMarmitonMlafon Marmiton24,95
-
J'ai faim., 50 recettes pour voyager depuis son assietteMickaël Carli, Sébastien DozeMarabout19,90
-
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryHachette Pratique29,95
-
Nos recettes alsaciennesLes étoiles d'Alsace, Les étoiles d'Alsace, Les étoiles d'Alsace, Les étoiles d'Alsace, Les étoiles d'Alsace, Les étoiles d'Alsace, Les étoiles d'AlsaceÉdition des Lacs35,00
-
C'est meilleur quand c'est bon, Le livre qui donne du goût à la vieEmmanuelle JaryHachette Pratique19,95
-
La cuisine bourgeoise française par JF Piège, Recettes bourgeoises et populairesJean-François PiègeHachette Pratique60,00