Savez-vous goûter... les légumes secs ?
De Danièle Mischlich, Caroline Rio
Presses de l'Ecole des Hautes Études en Santé Publique (Sodis)
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Et si les haricots, pois, lentilles et fèves nous surprenaient de l'apéritif au dessert ? Piliers d'une agriculture durable et d'une alimentation moderne, les légumes secs ont tout pour plaire ! Variés, colorés, nourrissants, riches en fibres et protéines, dotés d'un excellent rapport qualité-prix...Avec une approche inédite, leurs atouts culinaires sont déclinés ici en 70 recettes faciles et gourmandes. De quoi fondre pour ces végétaux en toute saison !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Nutrition de la personne âgée, Aspects fondamentaux, cliniques et psycho-sociauxMonique Ferry, Danièle Mischlich, Emmanuel Alix, Patrice Brocker, Thierry Constans, Pierre Pfitzenmeyer, Bruno Vellas, Bruno Le SourdElsevier Masson
-
Femmes, Medecins Et MenopausesClaude Attali, Daniel Delanoe, Virginie Ringa, Gérard Bréart, Patrice Lopès, Michèle Lachowsky, Danièle Mischlich, Danielle HassounElsevier Masson34,00
-
Soleil et peaux, Bénéfices, risques et préventionPatrick Dreno, Anne Gotman, Michel Jeanmougin, Marc Brodin, Brigitte Dreno, Marie-Françoise Avril, Michel Le Maitre, Danièle Mischlich, Georges ReuterMasson
-
L'école par le menu, méthodes et pratique en éducation nutritionnelleDanièle Mischlich, Sophie Holm, École nationale de la santé publique, Institut français pour la nutrition, Groupe de recherche en éducation nutritionnelleEd. ENSP
-
Savez-vous goûter les choux ?, Recettes, secrets et vertusFrédérique Lauwerier, Caroline RioHygee14,00