S'identifier
Les librairies
Coups de cœur
Agenda
Collectivités
Sélections
Notre association
Nos missions
Actions éducatives
Jeunes en librairie
Le Femina des lycéens
Festivals
Tous les festivals
Professionnels
Formations
Création et reprise de librairie
Rechercher
Recherche avancée
Panier
S'identifier
641.7 - Techniques de préparations culinaires
Plats rôtis
Plats cuits à la vapeur, par ébullition
Plats cuits à la braise, grillés
Plats frits, sautés
Préparation de plats froids
641 - Boissons et nourriture (généralités sur les aliments, préparation, repas)
641.7 - Techniques de préparations culinaires
Les secrets de la casserole, nouvelle édition
Hervé This
Belin
21,90
Amusez-Vous Avec Les Cuissons
Thibaut Mollaret
Éditions d'Organisation
11,00
Cuissons - Les bonnes et les mauvaises
Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud
Trois Spirales
13,50