Cuisine traditionnelle du Périgord
EAN13
9782845615946
ISBN
978-2-84561-594-6
Éditeur
Geste
Date de publication
Collection
CUISINE (LOCALE
Nombre de pages
144
Poids
100 g
Code dewey
641.594

Cuisine traditionnelle du Périgord

De

Geste

Cuisine (Locale

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Jeanne Delage a conservé toutes les recettestraditionnelles issues des femmes de safamille et nous livre ici ses secrets pour réussirtous les plats typiques de sa région.De l’entrée au dessert, en passant par lesvins, confitures et liqueurs, elle nous faitpartager son goût pour le terroir périgordin.« De mon Périgord natal, j’ai le souvenir de grandes tablées où toute la famillese réunissait. Tout le monde se retrouvait la veille du « grand » repas.Il n’y avait pas de temps à perdre : pommes de terre sarladaises, bécassesdu Périgord, confirture de noix vertes, etc. Autant de recettes qui réclamaientde la patience et du savoir-faire. Derrière les fourneaux, les riresfusaient.»
S'identifier pour envoyer des commentaires.