- EAN13
- 9782845615946
- ISBN
- 978-2-84561-594-6
- Éditeur
- Geste
- Date de publication
- 18/09/2009
- Collection
- CUISINE (LOCALE
- Nombre de pages
- 144
- Poids
- 100 g
- Code dewey
- 641.594
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Jeanne Delage a conservé toutes les recettestraditionnelles issues des femmes de safamille et nous livre ici ses secrets pour réussirtous les plats typiques de sa région.De l’entrée au dessert, en passant par lesvins, confitures et liqueurs, elle nous faitpartager son goût pour le terroir périgordin.« De mon Périgord natal, j’ai le souvenir de grandes tablées où toute la famillese réunissait. Tout le monde se retrouvait la veille du « grand » repas.Il n’y avait pas de temps à perdre : pommes de terre sarladaises, bécassesdu Périgord, confirture de noix vertes, etc. Autant de recettes qui réclamaientde la patience et du savoir-faire. Derrière les fourneaux, les riresfusaient.»
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