- EAN13
- 9782010051388
- ISBN
- 978-2-01-005138-8
- Éditeur
- Hachette
- Date de publication
- 1978
- Collection
- Almanach Hachette (3)
Ce livre est en stock chez 5 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les Carnets de cuisine, 39, Congélation, Congélation Tome II : Gibiers, plats uniques, plats de fête, 65 recettes pas à pasGermaine CosivaLes carnets de cuisine
-
Cuisinez vos congelés et congelez vos recettes en :10 :+dix+ leçonsGermaine CosivaHACHETTE, Collection "En 10 leçons"
-
Les Carnets de cuisine, 36, Congélation, Congelation Tome I : Cuisine de saison pour toute l'année, 67 recettes pas à pasGermaine CosivaLes carnets de cuisine
-
Comment cuisiner et recevoir à la chinoise [Paperback] COSIVA Germaine - VENCE CélineGermaine Cosiva, Céline VenceHachette