- EAN13
- 9782245016435
- ISBN
- 978-2-245-01643-5
- Éditeur
- Les carnets de cuisine
- Date de publication
- 1981
- Séries
- Les Carnets de cuisine (39)
39, Congélation - Congélation Tome II : Gibiers, plats uniques, plats de fête
65 recettes pas à pas
De Germaine Cosiva
Dirigé par Miriam Cendrars
Les carnets de cuisine
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutres livres dans la même série
-
47, Pains, brioches, gâteaux, Les Carnets de cuisine, 84 recettes pas à pasMarianne ComolliHachette
-
Les Carnets de cuisine, 43, Pâtés et terrines, Pâtés et terrines, poissons, viandes, légumes, fruitsVergneHACHETTE Pratique
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Cuisinez vos congelés et congelez vos recettes en :10 :+dix+ leçonsGermaine CosivaHACHETTE, Collection "En 10 leçons"
-
Les Carnets de cuisine, 36, Congélation, Congelation Tome I : Cuisine de saison pour toute l'année, 67 recettes pas à pasGermaine CosivaLes carnets de cuisine
-
Comment cuisiner et recevoir à la chinoise [Paperback] COSIVA Germaine - VENCE CélineGermaine Cosiva, Céline VenceHachette
-
La prose du Transsibérien et de la Petite Jehanne de France / mode d'emploi, INTRODUCTION DE MIRIAM CENDRARSBlaise CendrarsPresses universitaires de France