- EAN13
- 9782245010549
- ISBN
- 978-2-245-01054-9
- Éditeur
- Hachette pratique
- Date de publication
- 1979
- Séries
- Les Carnets de cuisine (13)
13 - Les carnets de cuisine n°13 hors d'oeuvre chads et froids 144 recettes pas à pas.
144 recettes pas à pas
De Madeleine Dalby
Dirigé par Miriam Cendrars
Hachette pratique
Autres livres dans la même série
-
47, Pains, brioches, gâteaux, Les Carnets de cuisine, 84 recettes pas à pasMarianne ComolliHachette
-
Les Carnets de cuisine, 43, Pâtés et terrines, Pâtés et terrines, poissons, viandes, légumes, fruitsVergneHACHETTE Pratique
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les Grands carnets de cuisine, [2], Volailles, lapins, pigeonsMarianne Comolli, Françoise Villain, Madeleine DalbyHachette
-
Les Carnets de cuisine, 18, Riz, blé, maïs et autres céréales, Riz, blé, maïs et autres céréales, 140 recettes pas à pasMadeleine DalbyLes carnets de cuisine
-
La prose du Transsibérien et de la Petite Jehanne de France / mode d'emploi, INTRODUCTION DE MIRIAM CENDRARSBlaise CendrarsPresses universitaires de France