- EAN13
- 9782263052712
- ISBN
- 978-2-263-05271-2
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 11/12/2010
- Collection
- NLLES VARIATION
- Nombre de pages
- 63
- Dimensions
- 20,2 x 20,1 x 1,3 cm
- Poids
- 356 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Découvrez près de 30 recettes de gaufres classiques et innovantes dans la collection "Nouvelles Variations Gourmandes", pour enchanter petits et grands !
Dégustez de délicieuses gaufres sucrées à déguster au goûter ou en dessert, mais aussi salées à proposer en entrée ou à l'apéro, et retrouvez les saveurs de votre enfance !
Croustillantes ou moelleuses, tendres ou délicatement croquantes, les gaufres font le bonheur de tous les gourmands !
Révisez vos fondamentaux avec les " gaufres liégeoises ", recette flamande par excellence, ou les " gaufres ducasse ", originaires quant à elles du Nord de la France.
Régalez-vous des gaufres gourmandes telles les " gaufres au fromage blanc et aux graines de pavot ", les " gaufres cacao-vanille ", ou encore les " gaufrettes au miel de lavande ".
Avec les gaufres fourrées, montez encore d'un cran dans la volupté : cédez à la tentation des " gaufres au mascarpone et aux framboises " ou des " gaufres au caramel au beurre salé et éclats de noix ".
Épatez enfin vos invités avec des gaufres salées aux saveurs délicates comme les " gaufres au saumon fumé et à l'aneth ", les " gaufres à la mozzarella, tomate et basilic " ou encore les " gaufres retour des Indes, curry et épinards ".
Un livre élégant qui vous propose toute une palette de saveurs autour des gaufres, à déguster sans modération !
Dégustez de délicieuses gaufres sucrées à déguster au goûter ou en dessert, mais aussi salées à proposer en entrée ou à l'apéro, et retrouvez les saveurs de votre enfance !
Croustillantes ou moelleuses, tendres ou délicatement croquantes, les gaufres font le bonheur de tous les gourmands !
Révisez vos fondamentaux avec les " gaufres liégeoises ", recette flamande par excellence, ou les " gaufres ducasse ", originaires quant à elles du Nord de la France.
Régalez-vous des gaufres gourmandes telles les " gaufres au fromage blanc et aux graines de pavot ", les " gaufres cacao-vanille ", ou encore les " gaufrettes au miel de lavande ".
Avec les gaufres fourrées, montez encore d'un cran dans la volupté : cédez à la tentation des " gaufres au mascarpone et aux framboises " ou des " gaufres au caramel au beurre salé et éclats de noix ".
Épatez enfin vos invités avec des gaufres salées aux saveurs délicates comme les " gaufres au saumon fumé et à l'aneth ", les " gaufres à la mozzarella, tomate et basilic " ou encore les " gaufres retour des Indes, curry et épinards ".
Un livre élégant qui vous propose toute une palette de saveurs autour des gaufres, à déguster sans modération !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le goût de Paris, ...et de la région Île-de-FranceSandrine Audegond, Nathalie HelalHachette Pratique45,00
-
Dictionnaire exquis du chocolat, La référence pour tous les amoureux du chocolatNathalie HelalAlbin Michel10,00