Barbecue - Toutes les techniques pour cuisiner sur le gril
EAN13
9782761916882
ISBN
978-2-7619-1688-2
Éditeur
Éditions de l'Homme
Date de publication
Nombre de pages
496
Dimensions
23,5 x 20,4 x 3,3 cm
Poids
1460 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.76

Barbecue - Toutes les techniques pour cuisiner sur le gril

De

Photographies de

Éditions de l'Homme

Indisponible
PLUS DE 1000 PHOTOS COULEURS ETAPES DE PREPARATION DU GRIL ET RECETTES FILMEES
Sans aucun doute, voici le plus intéressant et le plus complet des livres sur le barbecue. Simple, clair, concis, cette "bible" couvre tous les aspects du barbecue. De l'installation du gril à la préparation de recettes succulentes, en passant par l'explication des techniques spécifiques selon le type d'aliments à cuire, Steven RAICHLEN dit tout ce que l'on doit savoir pour devenir, comme lui, maître du B-B-Q.
Largement illustré, ce guide propose des méthodes efficaces pour apprêter et griller poissons, viandes ou légumes, tout en préservant la simplicité d'une cuisine légère et conviviale.
S'identifier pour envoyer des commentaires.