Légère et craquante, moelleuse et fondante, la meringue se décline en de nombreuses recettes aussi succulentes que variées : tartes meringuées, entremets glacés, petites crèmes, meringues sèches à croquer ou meringues pop pour s'amuser, autant de formes et des saveurs pour découvrir ou revisiter cette incontournable reine blanche de la cuisine !
Meringues aux pralines roses, œufs à la neige au chocolat, mini pavlova à la framboise, salade de fruits meringuée à l'italienne, tartelettes au citron meringuées, omelette norvégienne, meringues pop champignons magiques… Voici 50 recettes classiques ou étonnantes pour faire croustiller vos desserts et vos goûters !
Meringues aux pralines roses, œufs à la neige au chocolat, mini pavlova à la framboise, salade de fruits meringuée à l'italienne, tartelettes au citron meringuées, omelette norvégienne, meringues pop champignons magiques… Voici 50 recettes classiques ou étonnantes pour faire croustiller vos desserts et vos goûters !
S'identifier pour envoyer des commentaires.