- EAN13
- 9782918223047
- ISBN
- 978-2-918223-04-7
- Éditeur
- BELLOUET
- Date de publication
- 12/2014
- Nombre de pages
- 336
- Dimensions
- 30,2 x 21,3 cm
- Poids
- 1900 g
Inspirations et créations - Petits gâteaux, Tartelettes et Entremets
Recettes en français et en anglais - Recipes in english and french
De Jean-Michel Perruchon
Photographies de Philippe Gall
Bellouet
C'est pour moi un grand honneur et un privilège de pouvoir de nouveau vous faire partager ma passion, vous apporter de nouvelles recettes, ainsi que de mettre à l'honneur les professeurs qui m'ont aidé dans la réussite de l'Ecole Bellouet Conseil.
Aujourd'hui beaucoup d'entre eux continuent leurs chemins dans l'hexagone, mais aussi au-delà de nos frontières, ils restent nos meilleurs ambassadeurs de la gastronomie Française, et surtout de la transmission du savoir-faire. L'équipe présente a bien sûr répondu avec enthousiasme, développer ce nouveau livre, permet de chercher des associations de parfums, de nouveaux décors, de nouvelles présentations, cette recherche permet également de grandir, d'améliorer ses techniques et connaissances, et de se surpasser..
It is for me a great honour and privilege to be able once again to share my passion and bring to you new recipes and as well to promote the professors who have helped in the success of the Bellouet School.
Today each of them continue their path in France and overseas, and are the best ambassadors for the French gastronomy and as well as sharing their knowledge. The represented team responded with great enthusiasm to develop this new book, with research in flavours, new decorations and presentations. This research allowed us equally to become better by practicing new techniques, expanding our knowledge and to continue to surprise..
Aujourd'hui beaucoup d'entre eux continuent leurs chemins dans l'hexagone, mais aussi au-delà de nos frontières, ils restent nos meilleurs ambassadeurs de la gastronomie Française, et surtout de la transmission du savoir-faire. L'équipe présente a bien sûr répondu avec enthousiasme, développer ce nouveau livre, permet de chercher des associations de parfums, de nouveaux décors, de nouvelles présentations, cette recherche permet également de grandir, d'améliorer ses techniques et connaissances, et de se surpasser..
It is for me a great honour and privilege to be able once again to share my passion and bring to you new recipes and as well to promote the professors who have helped in the success of the Bellouet School.
Today each of them continue their path in France and overseas, and are the best ambassadors for the French gastronomy and as well as sharing their knowledge. The represented team responded with great enthusiasm to develop this new book, with research in flavours, new decorations and presentations. This research allowed us equally to become better by practicing new techniques, expanding our knowledge and to continue to surprise..
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