- EAN13
- 9782848440125
- ISBN
- 978-2-84844-012-5
- Éditeur
- Alain Ducasse
- Date de publication
- 04/11/2005
- Séries
- Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse
- Dimensions
- 25 x 19,4 x 3,7 cm
- Poids
- 1706 g
- Code dewey
- 641.594
Bistrots, brasseries et restaurants de tradition - Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition
De Alain Ducasse
Illustrations de Mathilde de L'Écotais
Alain Ducasse
Autres livres dans la même série
-
Tour du monde, Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Tour du Monde - Alain DucasseAlain DucasseAlain Ducasse
-
Méditerranée, Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Méditerranée - Alain DucasseAlain DucasseAlain Ducasse
-
Desserts et pâtisserie, Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et pâtisserieAlain Ducasse, Frédéric RobertLEC (Les Editions Culinaires)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
ALAIN DUCASSE MONACO PARIS LONDRES - Volume 1Mayalen Zubillaga, Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse, Amaury Bouhours, Emmanuel PilonÉditions Ducasse