- EAN13
- 9782848440118
- ISBN
- 978-2-84844-011-8
- Éditeur
- LEC (Les Editions Culinaires)
- Date de publication
- 04/11/2005
- Séries
- Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse
- Dimensions
- 25 x 19,4 x 3,4 cm
- Poids
- 1366 g
- Code dewey
- 641.86
Desserts et pâtisserie - Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et pâtisserie
De Alain Ducasse, Frédéric Robert
Illustrations de Mathilde de L'Écotais
LEC (Les Editions Culinaires)
Autres livres dans la même série
-
Tour du monde, Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Tour du Monde - Alain DucasseAlain DucasseAlain Ducasse
-
Méditerranée, Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Méditerranée - Alain DucasseAlain DucasseAlain Ducasse
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
ALAIN DUCASSE MONACO PARIS LONDRES - Volume 1Mayalen Zubillaga, Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse, Amaury Bouhours, Emmanuel PilonÉditions Ducasse
-
Gran libro de cocina de Alain Ducasse (Espagnol), Postres y PasteleríaFrédéric Robert, Alain DucasseAkal
-
Desserts et pâtisserie, Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et pâtisseriesAlain Ducasse, Frédéric RobertAlain Ducasse