- EAN13
- 9782951647350
- ISBN
- 978-2-9516473-5-0
- Éditeur
- Alain Ducasse
- Date de publication
- 23/10/2002
- Séries
- Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse
- Dimensions
- 31 x 24,3 x 4,3 cm
- Poids
- 3120 g
- Code dewey
- 641.86
Desserts et pâtisserie - Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et pâtisseries
De Alain Ducasse, Frédéric Robert
Illustrations de Mathilde de L'Écotais
Alain Ducasse
Autres livres dans la même série
-
Bistrots, brasseries et restaurants de tradition, Grand livre de cuisine d'Alain DucasseAlain DucasseAlain Ducasse
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
ALAIN DUCASSE MONACO PARIS LONDRES - Volume 1Mayalen Zubillaga, Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse, Amaury Bouhours, Emmanuel PilonÉditions Ducasse
-
Gran libro de cocina de Alain Ducasse (Espagnol), Postres y PasteleríaFrédéric Robert, Alain DucasseAkal
-
Desserts et pâtisserie, Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et pâtisserieAlain Ducasse, Frédéric RobertLEC (Les Editions Culinaires)